SPORTING CLUB DE PETIT-COURONNE : site officiel du club de foot de PETIT-COURONNE - footeo

9 avril 2018 à 17:39

résultats séniors

les vétérans B se sont inclinés à la londe 1-3 et reste dans le ventre mou du championnat

les vétérans A pouvaient se donner de l'air en recevant darnétal , une premiére mi temps bien maîtrisée avec une réelle domination concrétisée par un but . la mi temps arrive avec se score de 1-0 qui aurait pu étre plus conséquent . en deuxième mi temps un" trou d'air " de l'équipe permet à darnétal de revenir au score sur un but  chanceux et de prendre l'avantage dans la foulée, la domination et le forcing de l'équipe dans le dernier 1/4 d'heure ni feront rien la défaite 1-2 sera le score final

les séniors matins ont fait match nul contre la londe 1-1 .l'équipe fait du sur place en cette période !!!

les séniors recevaient le stade de grand quevilly.une premiére mi temps ou les deux équipes sont bien en place mais l'équipe accélère en fin de mi temps et beneficie d'un pénalty , malheureusement pas concrétisé !!!! dans la foulée un deuxième pénalty aurait du être sifflé mais monsieur l'arbitre en a décidé autrement !!! te la mi temps arrive sur ce score de 0-0 . en deuxiéme mi temps l'équipe concède un but évitable et encaisse un deuxiéme but sur une erreur défensive !!!! 0-2. l'équipe a continuée à jouer et à réduit l'écart à 10 minutes de la fin , les efforts ont fini par payer avec une égalisation sur la toute fin de match pour un résultat nul 2-2